Прогнозы рынка форекс по разным парам выборочно
|
|
nelenaby | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:20 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| австралийский/йена
Умом-то я умная, а вот глупостями своими понятна не всем.
|
|
| |
nelenaby | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:23 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| У фунта на дневном "бумажный зонтик" - идем вниз по плану.
|
|
| |
nelenaby | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:38 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| евро
|
|
| |
NNN | Дата: Вторник, 13.07.2010, 07:05 | Сообщение # 34 |
проходил(а) мимо
| nelenaby, Здравствуйте nelenaby , на форуме MQL5 Вы одно время вели ветку по работе с опционными уровнями с индикатором ODLevels.v1.6.* Думаю Ваш опыт был бы интересен и на этом форуме, + элементы свечного анализа . С уважением NNN.
|
|
| |
nelenaby | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:33 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| австралийский
|
|
| |
nelenaby | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:37 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| евро
|
|
| |
Olchik | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:08 | Сообщение # 37 |
знакомый (ая)
| золото. Цена по золоту на часовом графике находится в завершающей стадии формирования треугольника. При пробое вверх (то бишь закреплении выше верхней границы, планирую из сделки выходить, при пробое нижней границы - все ок. Склоняюсь к продаже. В случае ложного пробоя вверх планирую встать на продажу еще раз.
Сообщение отредактировал Olchik - Понедельник, 20.09.2010, 21:11 |
|
| |
Olchik | Дата: Среда, 22.09.2010, 10:30 | Сообщение # 38 |
знакомый (ая)
| по паре евро/бакс можно усмотреть H$S на четырехчасовом графике, что указывает на слабость восходящего тренда. Чем ситуация разрешится, увидим завтра ближе к ночи :-) ПыСы. CitiFX рекомендует продавать евро против доллара 20:09:10 16:06 Спрэды доходности ряда бумаг проблемных членов Еврозоны сегодня установили новые рекордные максимумы, что сдерживает активность покупателей евро, и валютные стратеги CitiFX полагают, что рывок единой валюты на прошлой неделе носит неустойчивый характер. Они видят риски усиления давления на пару и рекомендуют занимать короткие позиции со стопом на $1.3235 с целью на $1.26. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex Добавлено (22.09.2010, 10:30) --------------------------------------------- Основной итог состоявшегося во вторник заседания Федеральной Резервной Системы США сводится к тому, что в случае необходимости (дальнейшего ухудшения ситуации в экономике) Центробанк готов пойти на дальнейшее смягчение денежной политики, иными словами, готов расширить программу выкупа активов. Пока же ставка по федеральным фондам остается на прежнем уровне 0%-0,25%, как впрочем, и баланс («книжка») ФРС. Если говорить о рынке FOREX, то реакция в EURUSD на заявления Fed представляется нам чрезмерной. Хочется сказать, что на этом собственно рост курса евро и исчерпал себя, так как все негативные для американской валюты сейчас факторы фундаментального толка в принципе уже отыграны, учтены в курсах валют. Курс EURUSD в районе 1.3250-1.33 отражает, на наш взгляд, готовность Fed на 80%-90% в рамках ноябрьского заседания объявить уже о расширении QE. Поэтому любая статистика из-за океана, которая будет указывать на обратное, будет тут же способствовать росту курса доллара США. Также мы полагаем, что росту пары EURUSD выше 1.3250 будут препятствовать те суверенные риски, которые сейчас есть в отношении Греции, Португалии и Ирландии. Как и ранее, рост курса евро к 1.32-1.33 мы советуем использовать для открытия позиций на продажу в EURUSD (стоп-лосс — закрытие EURUSD выше 1.3350 по итогам дня). источник: -http://www.umis.ru/analytics/forex_reviews?Y=2010&M=9&D=22 все стопы мне посбивали, сцуки Что-то сообщения скрепляются. Нижняя часть написана сегодня, верхняя вчера, а получилось, что все сегодня. Что за хрень?????
Сообщение отредактировал Olchik - Среда, 22.09.2010, 10:32 |
|
| |
Olchik | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:16 | Сообщение # 39 |
знакомый (ая)
| О-па, сення только увидела... или наколдовала(?) на дневном графике некое подобие H$S. Очень серьезный вариант с большими целями
|
|
| |
nelenaby | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:03 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| евро видится такой вариант, до 1,4250-1,43 дойдет, а потом вниз к синим прямоугольникам
|
|
| |
nelenaby | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:13 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| фунт либо будет ходить в диапазоне либо пробьет 1,5640 и уйдет к 1,5325. При пробое пойдет к следующим целям
|
|
| |
nelenaby | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:33 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| у австралийца все цели внизу, но падать никак не хочет. Скорее всего обновит хай и вниз пойдет.
|
|
| |
Olchik | Дата: Среда, 29.02.2012, 09:18 | Сообщение # 43 |
знакомый (ая)
| Треугольник по Евробаксу. Уровни поддержки нарисовала (но,:dont: это не намек на то, чтобы усредняться!) Треугольник на селл. Прошлый его хай не преодолен. Так что, если селл, то, думаю, со стопом чуть выше прошлого хая.
Сообщение отредактировал Olchik - Среда, 29.02.2012, 09:18 |
|
| |
nelenaby | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:07 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| а у меня вообще по евро/баксу мыслей нету
думаю до 1,38 доползет, но хотелось бы сначала 1,29 или 1,32 хотя бы
|
|
| |
Olchik | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:09 | Сообщение # 45 |
знакомый (ая)
| Интересно, что сценарий на часовом и минутном графике на вершине рынка были практически идентичны:
Фу, млин, треуольник на М1 не влез в скрин
Сообщение отредактировал Olchik - Четверг, 01.03.2012, 10:06 |
|
| |